注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思居

探索信息科技在教育中的应用

 
 
 

日志

 
 

Windows 10升级资讯集锦  

2015-01-28 21:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在讯飞语音云输入法论坛发布了一篇*[讨论]Windows10发布会后的未来展望*的帖子。
1月22日消息,微软已经正式确认,传统的控制面板PC设置已经基本合并。全新的“设置”应用在发布会上正式登场。
Windows 10升级资讯集锦 - hjbrave - 静思居
在微软的展示中,可以看到一个非常清新整洁的设置应用。里面的图标全部采用重新设计的简约线条风格,符合Modern设计。仔细观察目前已经展示的图标以及图标下的文字说明可以发现,现在的设置应用已经基本可以接过“老将”控制面板的交力棒,各项功能已经基本全面。
有趣的是,“时间和文字”图标中,我们看到了一个熟悉的身影,那就是“字”。不管微软怎么想,在方寸之间,除了大写的英文字母“A”,汉字的出现的确是让我们中国用户乃至全世界使用汉语的用户都感到一丝欣慰
 Windows 10升级资讯集锦 - hjbrave - 静思居
同一个世界,同一个梦想。One world,One dream.
一个操作系统,一个平台。One Operating System.One Platform.
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017